Kamis, 27 Desember 2012

Kata-kata Orang Jomblo~

kalian lagi jomblo? Kalau iya, mungkin gaada salahnya ngungkapin kata kata tidak punya pacar, karena emang kalo lagi jomblo sangat mudah terserang virus galau wkwk. Banyak banget contoh kata kata tidak punya cinta yang dapat kalian jadikan status Facebook atau Twitter atau dikirimkan lewat SMS kepada sahabat-sahabatmu.

Sebenarnya punya pacar atau tidak itu masing-masing ada enaknya, kalo yang punya pacar pas malam minggu anteng bersama pacarnya. Nah buat para jomblo mania kalau malam minggu pasti cuma bisa bilang WOW(?) wkwk. Tapi kadang single itu pilihan sih, banyak asalan mengapa memilih tidak punya pacar. Baik cowok atau cewek kadang memilih untuk tidak pacaran dulu, atau memang sudah ga laku? ga mungkin lah yaa

Okey, buat yang lagi gelisah dan gundah karena tidak punya pacar silahkan disimak kata-kata tidak punya pacar berikut ini yang semoga dapat menghibur dan menjadikan kalian sebagai seorang jomblo yang bahagia :D



Kata Kata Tidak Punya Pacar
========================================
bukan maksud hati untuk menjadi jomblo
namun apa daya, nasib berkata lain

aku tidak punya pacar bukan karena tidak laku
tapi aku memilih sendiri karena sebuah komitmen :)

saat cinta datang kadang hatipun senang
namun saat cinta menghilang rasanya ingin pulang??

buat yang lagi jomblo gak usah sedih ya
masih ada aku kok disini, kamu gak sendirian say..

oh kemana harus kucari
hanya kata kata tidak percaya dapat ku ucap
saat kamu melangkah pergi

mungkin inilah nasibku
yang selalu ditinggalkan oleh cinta
aku benci diriku sendiri . .

========================================

Nahh, itulah kumpulan puisi tidak punya pacar yang dapat diberikan untuk saat ini. Kalo kalian lagi sendiri dan teringat akan dirinya yang jauh disana?.. STOP !! Jangan terus melamun karena itu bahaya, mending keluar aja jalan-jalan sama teman. Siapa tahu dapat menghilangkan rasa gelisah kalian tu. \(^-^)/ hihihi..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar